黄秋生和妻子十指紧扣逛书店 两人甜蜜似热恋(图) 晒幸福-婚庆家政 张琪 2270049
您当前的位置 :首页 > 婚庆家政 > 晒幸福

黄秋生和妻子十指紧扣逛书店 两人甜蜜似热恋(图)

2016-11-28 | 来源: 凤凰网娱乐


  黄秋生和老婆

  日前,黄秋生与太太十指紧扣逛书店,全程紧紧挨着,表现得相当恩爱,似足热恋中的情人。之后二人乘扶手电梯离开时,黄秋生更始终用手揽着老婆的肩膀,甜蜜到爆。

  向来口才了得的秋生,为哄太太开心,不时大放笑弹,他每每见到太太甜笑,自己也嘴角向上地微微笑,两人逛完时装店,再逛书店,拿着新书不停地聊,非常聊得来。


  黄秋生和妻子

  黄秋生夫妇在书店流连了约一小时,之后乘扶手电梯离开,期间黄秋生突如其来地使出撩妻招数,一手揽着老婆的肩膀,两人如同连体婴般去附近的百货公司,直接去往家庭用品楼层,甜蜜到爆。

  据悉,多年来我行我素、甚少提及太太的黄秋生,和太太吴惠贞结婚二十多年,共育有两名儿子。今年初,黄秋生大儿子在美国遇上严重车祸,幸好没有生命危险。

责任编辑: 张琪