准新娘试穿婚纱必知的常识 女嘉宾♀-婚庆家政 张琪 2268208
您当前的位置 :首页 > 婚庆家政 > 女嘉宾♀

准新娘试穿婚纱必知的常识

2016-11-24 | 来源: 太平洋女性网

  准新娘试穿婚纱必知的常识

  婚纱内一定要有衬裙吗?

  一般无论婚纱大小都必须有衬裙,但用什么样的衬裙要根据婚纱的材质及款式和你的身材来决定。千万不要厚重的婚纱配上厚重的衬裙,这样的新娘感觉笨笨的。即使你是个子小的新娘,也可以选择那种可以相配的衬裙,婚纱的下摆有种摇晃的感觉,才会充满动感,才能充分显现你的身材。


  奉子完婚的新娘如何选婚纱?

  奉子完婚已经不是什么大不了的事情了,正为肚子伤神的你,其实不需要穿那种紧身的婚纱,这既对宝宝不利,同时也对你的身体没有好处。你可以选择招聘化妆师高腰的婚纱,婚纱的腰际线在你的胸部以下,腰部以上,既黑光人才网能挡住大肚子,也不会凸显有点发胖的身材。

  穿婚纱的时候一定要戴手套吗?

  这不是硬性的规定,主要是因为这样让人比较有正式的感觉,还会显得你很典雅。但婚礼结束后,你一定要摘掉这个手套。

  试婚纱一定要试得越多越好?

  每个女孩都有贪婪的内心,试婚纱就以为试得越多越好,最好每件都试过来。其实这大错特错。因为有时试得太多,就会认为这个也好,那个也好,反而让自己迷茫。有的甚至认为越试越不好,尤其是在风格不一样的婚纱店试穿,更让你找不到感觉。最好的办法是去之前找出一种风格,然后再试穿,一般试穿2~3套就行了。(图片:视觉中国)

责任编辑: 张琪