河北省会11月26日有京冀“家政大集”没事去逛逛 家政信息-婚庆家政 张琪 2268769
您当前的位置 :首页 > 婚庆家政 > 家政信息

河北省会11月26日有京冀“家政大集”没事去逛逛

2016-11-25 | 来源: 长城网

日前举办的首届京津冀家庭服务职业技能大赛现场。苏凯 摄

  日前举办的首届京津冀家庭服务职业技能大赛现场。苏凯 摄

  长城网讯 (记者 高琳哲)11月24日,记者从河北省人社厅获悉,11月“家政大集”暨京冀家庭服务企业对接洽谈会将于11月26日在位于石家庄市的省人才大厦举行。

  据了解,此次大会共将邀请北京20余家知名家庭服务企业、1500余个家庭服务岗位与河北省30余个品牌和优秀家庭服务企业进行现场交流对接,预计当天参加交流人数达3000余人次。此次大会将继续保留家庭服务专区,邀请石家庄市18家知名家庭服务企业,携带300名优秀家庭服务从业人员参会,现场与雇主面对面交流。

  另悉,大集还将会开设招聘专区,特为有意向从事家庭服务行业的人员提供现场咨询服务,同时也欢迎有意者报名参加培训。

责任编辑: 张琪