您当前的位置 :首页 > 婚庆家政 > 晒幸福

邓超首谈爱上孙俪原因:很干净像一个保姆

2016-03-23 15:01:19 | 来源: Yes娱乐

邓超和孙俪这对娱乐圈的明星夫妇不仅努力发展着自己的事业,更用心经营着自己的家庭。如今儿女双全的两人生活正如他们的定情作「幸福像花儿一样」。而邓超也在接受采访时首度谈及了当初爱上孙俪的原因。

邓超谈起当时为何选择孙俪的原因时,笑言:「她很干净,做事很麻利,以后找个这样的保姆挺好。」当被问及是否知道孙俪之前在今年的福布斯财富榜上排位30,被问及媳妇身价突然过亿了,已经晋身「土豪」时,邓超羞涩笑言自己真是「嫁对人」。

但邓超则表示自己家中的财政大权都掌握在孙俪的手中,自己的片酬也都全数上交,自己的基本不过手。是名符其实的「妻管严」。

谈及自己的宝贝儿子等等,邓超则口中则是掩饰不住的自豪:「等等很聪明,他摔跤我从来不扶,后来他再摔跤就会自己站起来。我带他去摸雨、摸灰尘,让他接触这种物质。我特别感动的是我一回去,他谁都不要,午觉都不睡了。」

邓超还透露儿子十分喜欢自己,连老婆孙俪都嫉妒:「我媳妇儿都嫉妒我。每次我回家他都给我展现各种他最近吸收到的东西,带我在家里各个角落看。」

如今再度喜获千金的邓超坦言女儿的名字是儿子给妹妹取的「小花」,直言跟妻子对于儿子与女儿的教育方式仍在探索之中。有了小情人的他也直言心情「非常好」,被调侃当岳父时,他却说「NO!谁敢!」


责任编辑:李娜