您当前的位置 :首页 > 婚庆家政 > 晒幸福

鹿晗 让自己更加出色

2016-03-23 15:33:22 | 来源: 北京晚报

2015年11月3日,北京。众所期待的BALMAIN X H&M设计师合作系列惊艳亮相798佩斯北京。在这场以HMBALMAINATION时尚王国为主题、将时尚与音乐完美融合的盛大时尚派对上,亚洲人气偶像鹿晗的出现成为整个夜晚最璀璨耀眼的光芒。

当 晚,鹿晗身着BALMAIN X H&M设计师合作系列男装酷炫出席品牌活动,一身金色刺绣皮衣,拥有丰富的细节和鲜明的廓形,华丽霸气。而随后,鹿晗身着经典大方的红黑色搭配压 纹设计机车皮衣,为大家带来热门单曲《致爱》,更献上最新单曲《诺言》的首次现场演出,动情演绎感染全场。

对于眼下如日中天的鹿晗来说,刚刚过去的2015年是“忙碌、疲惫,却很充实的一年”。在鹿晗自己的印象里,过去的一年中,几乎每一个节日他都在不停地工作,就算是圣诞节他也是在拍摄《盗墓笔记》的剧组中度过的,“在天上过的,吊着威亚过的。”

虽 然上升的空间大到无法想象,但鹿晗目前事业发展已经近乎完美,粉丝们几乎可以在每一个领域看到他们所钟爱的身影。面对如此繁多的“未知”领域,鹿晗不但没 有一丝的抱怨,反而选择非常平和的接受,“我都挺感兴趣的,包括演戏、综艺、音乐等,还有很多地方有待开发,我想全面走一走,看看自己的极限在哪里。”据 鹿晗透露,今年三四月份,他将举办自己的个人演唱会,我们是不是应该开始为演唱会抢票工作摩拳擦掌了?

除了即将到来的个人演唱会之外,新一季《奔跑吧兄弟》也是一个不小的“麻烦”。有人说“跑男团”的其他成员都在健身,身体越来越壮,粉丝们呼吁鹿晗赶紧去增加肌肉。对此,鹿晗表示一定不会辜负大家的期待,“我会把身材练好,变成肌肉男。”

从 某种意义上来说,鹿晗的加入成为《奔跑吧兄弟》最大的闪光点之一。有人说与前两季相比,第三季《奔跑吧兄弟》最直观的变化就是高颜值超人气小鲜肉鹿晗的加 入。从首期在洛阳录制鹿晗挑战大黑牛李晨的名牌之后,小鹿几乎就一直处于“忒可怜”的状态,每次有女嘉宾造访,他都是第一个被撕,“鹿饭”连呼心疼。

在 很多媒体人士看来,鹿晗加入《奔跑吧兄弟》后,犹如鲶鱼一般,盘活了所有人物线,让整个团队迸发出新的火花。慢慢地,观众们看到了小鹿和郑恺的“豹鹿组 合”,也看到了小鹿成为“女嘉宾首撕”,包括被杨幂、孙俪、林心如等女神“习惯性撕掉”……这都给节目加入了众多笑果和话题。对此,制片人岑俊义评论道: “其实恰恰说明了,小鹿给人看起来无害的感觉,所以第一个就会撕他。以前都是王祖蓝,这样一来,新的变量就出来了。”

在 媒体采访中,当谈到自己在“跑男团”中的优势时,鹿晗总结为“年龄最小,体力最好,最有活力”,最后还弱弱地补了一句“颜值最高”。对此他笑着对大家解释 说:“这一句是工作人员非要我说的呀!”说话从不深思熟虑,难怪鹿晗会被粉丝们戏称为“耿直BOY”。鹿晗解释道:“我平时就这样说话,大家也知道我是在 开玩笑。”不过,跑男团的其他成员也没少拿鹿晗开玩笑,比如叫他“傻狍子”。对此,鹿晗倒觉得这个称呼“挺好的,是一个昵称”。

对于新的一年,鹿晗说:“2015年真的是太忙了,很想稍微休息一下,希望2016年的自己能够更加成熟,比2015年更加出色。”

Q: 对于Balmain与H&M你已经很熟悉了,而本次由Balmain与H&M联名合作的男装系列更是出乎人们意外,不管是休闲西装,还是 皮夹克、宽松的长裤、各种配饰,看起来就是为你定制的一样。如果让你给这个系列打分的话,满分10分,你会给出什么样子的成绩?

A:9分。

Q:在这个Balmain与H&M联名合作的系列里,包含了街头风、运动风和嘻哈风,你最喜欢哪种风格,你觉得哪种风格跟自己平时的风格最搭调?

A:看场合吧,我觉得适合自己的都行。

Q:《我是证人》在北京首映以来,获得了很多好评,很多人觉得这部戏是你在银幕上的一次大突破。对于你个人而言,这部戏有没有一些很特殊的意义?

A:《我是证人》绝对是“良心之作”,然后这次和很多有经验的前辈合作,也学到很多,觉得这个特别有意义。

Q:最近你在接受采访时说自己其实很爷们的,那在你看来自己做过最爷们的事情是什么?

A:就是比较仗义吧,对朋友很仗义。

Q:最新一季的《跑男》又要开始了,其实跑男不单单是一档娱乐节目,看起来更像是一场全方位的挑战,对于刚刚开始的跑男事业你有什么感受分享?

A:跑男团就像一个大家庭一样,大家可以不客气地撕我,我也会不客气地撕大家。哈哈!



责任编辑:李娜