您当前的位置 :首页 > 婚庆家政 > 晒幸福

李沁魏大勋初见 “频道不搭”

2016-03-23 15:43:49 | 来源: 北京晨报


作 为一档真情与浪漫并行的明星恋爱节目,江苏卫视《我们相爱吧》在2015年春夏之际为观众讲述了一段美好的爱情故事。时隔一年,余文乐和周冬雨、李沁和魏 大勋、宋智孝和陈柏霖以及一对素人CP将在《我们相爱吧》第二季共同携手,让爱滋生。昨日,作为明星情侣的代表,魏大勋、李沁这对“清新CP”助阵在上海 举行的新一季发布会。

  现场,在形容两人第一次相见的感受时,李沁连用“崩溃了”、“笑场了”形容,“我设想过无数次我们初见的场景,之前不知道对方是谁,做过很久的思想建设,我特别期待转身的那一刻”,李沁不掩饰对魏大勋的好感,但也透露魏大勋并不是自己设想的成熟型。

  魏大勋的感受就完全不同了,他自爆早在网上爆出圈定的节目女嘉宾大名单人选时,就特别希望和自己牵手的会是李沁,“我第一次见沁沁,就是很紧张,那个场景很特别,让我感受到了一种浪漫。我是想要击倒她的,结果我被击到了。”


  聊到第一次相见的“频道不搭”,魏大勋认真总结是因为“我是希望尽量随意,那样才不会尴尬,可是她觉得这一切很重要,所以就产生了更尴尬的情况。”

   也许是经过了此后的数次相处,两颗年轻的心已经越走越近,魏大勋笑称李沁是他的“治疗系女友”,就是专治他而来的,为表心意,他在现场送给了李沁一枚爱 的哨子,“你需要帮助的时候就吹它,我就会出现。如果是异地的话,那就发微信。”魏大勋还羞涩表白:“那颗心早就给你了……”李沁表示之所以来这个节目, 就是希望谈一场公开的可以肆无忌惮的爱情。



责任编辑:李娜