您当前的位置 :首页 > 婚庆家政 > 嘉宾访谈

口述:我挺着大肚在外面吃碗面都要被老公骂

2016-03-23 08:32:40 | 来源: 青鱼目的博客

我跟老公结婚三年了,孩子刚过两岁生日,我和老公是亲戚介绍认识的,那时候我有一个稳定的工作,收入在我们这也算不错(我们这是农村)后来结婚怀孕害喜厉害就辞职在家养胎。

  刚刚结婚的时候我上班,老公没有合适工作就和婆婆去北京想找个门面开超市,当时我就把结婚的钱全部拿出来支持他开超市,后来怀孕了就给他打电话说不用开超市了,回来吧,当时老公因为怕在我家人面前没面子,就没回来,还是在那找了门面开了张。

  后来四个多月的时候害喜不那么厉害了,我也就去了北京跟他一起看超市,婆婆他们就回了老家,就剩我和老公,当时我还不会做饭,就和老公一起一边学做饭,一边轮着守超市,刚开始觉得还挺好,就算累但至少心里还是挺开心的。

  有一天我出去买菜看到刚开一家刀削面面馆,就跟老公说想吃那家的刀削面,没想到他拒绝了,我以为是怕外面的不卫生或者是其他什么不好才不让我吃,当时已经五个月了,肚子饿的咕噜咕噜想,他就是不让我吃,他说让我去买刀削面的刀,他自己给我做

  当时因为又饿,就趴那哭了,他看到我哭了才出去买了一份回来,我吃的时候他也吃,到最后我也没吃饱,后来我想吃什么他都囔囔,我每次都是在外面偷偷吃了才回来,后来生意不好,他每天跟我吵,我当时肚子一天天大了,又是第一次去北京人生地不熟的,也回不了家,哭了好几次。

  哎!后来超市还是开不成关门了,就回老家待产,他也一直没找工作,就在家陪我,没想到矛盾越来越多,生完孩子我给孩子买了保险他又把脸拉那么长,跟我吵!以后的每一次都会因为花钱跟我吵,拉脸,翻白眼,后来在我们邻村找了工作,一个月三千块,因为我们和公公婆婆同住一个小院,所以我们也不用开销那些柴米油盐的。

  最近又因为我逛街跟我吵翻白眼,我赌气就找了份工作,没想到才做了半个月,孩子就拉肚子发烧,无奈我又辞职了,这俩天孩子病刚好。我实在是心疼孩子,我又想离婚,不想在看他脸色!

责任编辑:李娜