脱单帮帮团牵手征征同程网大型相亲会与您相约4.29 帮帮团妙招-婚庆家政 李欣 2037393
您当前的位置 :首页 > 婚庆家政 > 帮帮团妙招

脱单帮帮团牵手征征同程网大型相亲会与您相约4.29

2016-04-26 | 来源: 中国吉林网

640.webp.jpg

春天,万物复苏的季节。你是否形单影只?这个四月,牵起TA的手,将爱情进行到底吧!

sfsd.webp.jpg

4月29日,脱单帮帮团将携手征征同城相亲网为您带来一场交友盛会,在这里,你能感受到最浪漫的交友氛围,最贴合心意的互动游戏,只要你能来,就有机会跟孤单说再见!我们期待您的加入!现在报名就有猴年纪念银币、雨伞等礼品拿,还不快来参加!本次相亲活动全程免费!

主办方会将报名者的交友信息悬挂在活动会场,资料区分为未婚男、未婚女、有婚史男、有婚史女以及夕阳红等五部分。单身者可以根据自己的条件,来检索寻找符合自己条件的另一半。

报名须知:参与者须是单身男女,报名时未婚者请携带身份证、户口簿;离异者持身份证、离婚证;丧偶者也需携带户口簿、身份证。

报名时间:每日9时~17时,周末不休

报名地点:长春市红旗街万达广场2号公寓33层3323室

报名电话:0431-81936586、4008117217

活动时间:4月29日18:00-20:00


4534543.webp.jpg


责任编辑: 李欣